王子曰:
歡迎留言聊聊,沒人聊很無聊!
  • Oct 28 Wed 2009 19:10
  • 豔遇

不知道她的名字,或許不再想起,或許又再度相遇……

王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 親愛的會員您好:

    感謝您參加旅行的意義照片徵選活動,提醒您務必於11/20前(以郵戳為憑),郵寄該作品電子檔,寄至《104台北市民生東路二段141號9樓 旅人誌收》以利評選作業。

    檔案限制為,可放大輸出A3尺寸之電子檔,或以300萬畫素以上之數位相機拍攝之電子檔作品皆可,若無法及時提供檔案者,恕將取消獲獎資格。

    PIXNET痞客邦 祝您幸運中大獎。
  • 讓我再考慮看看。

    王子 於 2009/11/12 11:32 回覆

  • 親愛的會員您好:

    感謝您參加旅行的意義圖文徵選活動,目前活動已截止,提醒您為確保您的得獎資格,所有參賽者皆須在11/20前
    將作品燒錄至光碟,註明參賽ID及作品名稱並將該作品,郵寄至《104台北市民生東路二段141號9樓 旅人誌 收》以利作業。

    由於本活動的得獎作品將會刊登旅人誌以及參與實體展覽,因此需請參賽者先行提供檔案,使主辦單位可同時確認獲獎資格以及準備後續參展作業,煩請務必把握時間提供您的作品電子檔。

    感謝您的參賽,預祝您順利中獎。
  • 我看還是說聲謝謝好了!

    王子 於 2009/11/16 13:37 回覆

  • 小咪
  • 小咪也看不出來
    是什麼花啊!~~
  • 就只是一次偶然的相遇,我真的不知道她的名字,不如將她忘了吧……

    王子 於 2009/11/20 12:21 回覆

  • h7ujx
  • 診☉所強姦○網站﹎流♀出﹂ goo.gl/ClgFem